ДЭФО представляет новую коллекцию президент-кабинетов – «Platinum»! 22.07.2019

ДЭФО представляет новую коллекцию президент-кабинетов – «Platinum»!

Недавно ассортимент мебели для руководителей пополнился эксклюзивной коллекцией премиум-класса – Platinum (Платинум). Без сомнения, коллекция займет свое достойное место среди президент-кабинетов благодаря ультрасовременному дизайну и высочайшему качеству материалов.

Идеальные пропорции мебели, шпон ценных пород и белый глянец образуют прекрасный альянс, создающий изысканный интерьер в кабинете руководителя.

Дизайн коллекции

Коллекция Platinum совместила в себе все основные тенденции мебельной моды: лаконичность стиля минимализм, урбанизм в духе современного мегаполиса и уход от использования фурнитуры в дизайне.

На создание коллекции дизайнеров вдохновила современная архитектура, основанная на геометрии линий, форм и материалов. Выразительная текстура дерева контрастирует с чистым блеском белого глянца; двухслойные столешницы добавляют дополнительный контраст.

Президент-кабинет Platinum – это сочетание абсолютной функциональной и стилистической элегантности! Он создан для интерьера, в котором доминирует гармония цвета и формы, где каждый элемент коллекции тщательно подобран с вниманием к его будущему владельцу.

Инновации и ценные материалы

Инженерная уникальность коллекции – в реализованной идее составных столешниц и опор, и применении новейшей технологии лазерной кромкооблицовки. Вся мебель коллекция Platinum:

  • произведена с использованием инновационных технологий,
  • с использованием фурнитуры европейского производства,
  • с использованием ценных экологичных материалов...

Благодаря натуральному декору мебель коллекции несет в себе настоящее природное тепло древесины и создает особый климат в кабинете руководителя, благоприятно влияющий на продуктивную деловую среду.

Коллекция доступна в 2-х основных цветовых решениях: «венге» и «орех каналетто» в сочетании с белыми вставками. Универсальность палитры позволяет мебели гармонично вписаться в современный деловой интерьер, подчеркнув его индивидуальность и стиль.

Ознакомится с товарами из новой коллекции Platinum можно здесь.


Вызвать менеджера
Бесплатный дизайн-проект