Встречайте: обновленная коллекция Matrix в стиле лофт! 09.08.2019

Встречайте: обновленная коллекция Matrix в стиле лофт!

Офисы в стиле «лофт» становятся все популярней. Причина – их практичность, удобство и неповторимый индустриальный шарм!

Визуально расширяя пространство, интерьер в стиле лофт смотрится оригинально и очень стильно, рождает новые креативные идеи. Есть и практическая сторона: в лофт-офисе проще организовать эффективное взаимодействие между сотрудниками и создать командный дух.

Кому подойдет офис в стиле лофт?

Стиль лофт почти универсален, он станет отличным решением для Open Space, колл-центров и концептуальных проджект-румов. Динамичные компании с прогрессивным стилем руководства, командой молодых и амбициозных сотрудников по достоинству оценят дух свободы, характерный для стиля «лофт».

Идеальная мебель в стиле лофт – функциональная, без каких-либо сложных элементов. Предпочтение отдается технологичности и минимализму. Органично выглядит мебель с элементами из дерева, прозрачного или матового стекла и металла.

Стильное решение

Коллекция мебели MATRIX NEW отвечает лучшим ожиданиям от офиса в стиле лофт. Офисы со сложной геометрией, офисы Open Space и «умные офисы» нового поколения – идеальная среда для реализации всех возможностей мебели Matrix!

MATRIX – это целостная система организации рабочего пространства, основными чертами которого являются легкость, целостность и функциональность. Широкий модельный ряд позволяет эффективно использовать каждый свободный метр офиса.

Функциональные модули – приставные шкафы, подвесные тумбы, мобильные тумбы с мягкими накладками для сиденья, зонирующие экраны и перегородки – помогают создать эргономичное пространство, где все на виду и «под рукой».

Динамичный стиль коллекции подчеркивают четкая геометрия столешниц, модные замкнутые контуры опор и яркие цветовые акценты. Три вида металлического каркаса мебели в белом и черном цвете идеально подходят к интерьерному стилю «лофт».


Вызвать менеджера
Бесплатный дизайн-проект